Malloreddus, salsiccia e Taleggio DOP

Malloreddus, Salsiccia e Taleggio DOP: capitto mi hai?! Ajò se son buoni!
Continua la “conquista” dell’Italia di Gustavo Taleggio.
Non perdete l’ultima sua avventura gastrocomica e la nuova ricetta, per un primo da leccarsi i baffi.

PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 30 minuti
Per 4 persone

INGREDIENTI

    • 300 g di malloreddus secchi
    • 400 g di polpa di pomodoro
    • 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
    • 1 bustina di zafferano
    • 1/2 cipolla tritata
    • alloro
    • 300 g di Taleggio DOP
    • olio extravergine d’oliva
    • sale
    • pepe

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PREPARAZIONE

Tagliate a cubetti il Taleggio DOP.
Fate rosolare nell’olio la cipolla e l’alloro, poi la salsiccia e rosolate per 5 minuti. Aggiungete lo zafferano sciolto in un poco d’acqua.
Unite la polpa di pomodoro, regolate di sale e pepe e cuocete per 30 minuti mescolando spesso.
Lessate i malloreddus in abbondante acqua salata, scolateli, passateli in padella nel sugo e completate con il Taleggio DOP a cubetti.

2018-10-19T12:05:35+00:00