Ingredienti: Taleggio D.O.P.

Vignarola Borghy style: la ricetta di chef Alessandro Borghese

Lo Chef Alessandro Borghese ha ideato una ricetta in onore del formaggio Taleggio DOP: Vignarola Borghy style su fonduta di Taleggio DOP. Scopritela....

Sformatini di riso con cuore di Taleggio DOP

Sformatini di riso con cuore di Taleggio DOP...

Erbazzone di spinaci, Taleggio DOP e peperoncino

Braccio di Ferro ne andrebbe pazzo. Taleggio e Spinaci, che forza! Guarda che coppia in cucina....

Orecchiette con broccoli e Taleggio DOP

Il Taleggio va in gita in Puglia per incontrare le Orecchiette…e i broccoli stanno a guardare! 🙂...

Cappesante con fonduta di Taleggio DOP

Bastano 20 minuti. Come si fa? Cubettate il Taleggio DOP. Versate la panna in una casseruola, unite il taleggio DOP e l’erba cipollina. Fate riposare...