Consortium’s recipes
Pasta fredda: Fusilli con pesto di rucola, Taleggio DOP, olive taggiasche, pomodorini e capperi
- Difficulty: Easy
- Prep Time: 10 minutes
- Serving: 4 servings
Ingredients
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- Fusilli 280 g
- Taleggio P.D.O. 200 g
- Olive taggiasche q.b.
- Pomodorini 20
- Capperi q.b.
- Per il pesto di rucola
- Rocket salad 100 g
- Noci tostate 70 g
- Garlic 1/2 spicchio
- Extra-virgin olive oil 50 g
- Salt q.b.
- Pepper q.b.
Instructions
- Cominciate con la preparazione del pesto di rucola. Unite in un mixer tutti gli ingredienti. Frullate fino ad ottenere un pesto omogeneo. Tagliate il Taleggio DOP a cubetti ed i pomodorini a metà.
- Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Raffreddateli e poi trasferiteli in una ciotola e conditeli con il pesto di rucola. Unite i capperi, i pomodorini, le olive ed il Taleggio DOP e mescolate bene. Servite.