Die Rezepte des Konsortiums
FONDUTA DI RAPA ROSSA E TALEGGIO D.O.P. CON VERDURE AL VAPORE
Entdecken Sie mehr
- Schwierigkeit: Leicht
- Vorbereitungszeit: 20 minuten
- Portion: für 6 Personen
ZUTATEN
-
- Rape rosse 250 g - lessate
- Taleggio g.U. 250 g
- Frische Kochsahne 300 g
- Salz q.b.
- Pfeffer q.b.
- Per le verdure cotte al vapore
- Carota a bastoncini 1
- Finocchio 1
- Kartoffeln 3
- Broccoli-Röschen 1
- Zucca 300 g
ANLEITUNG
- Cubettate il Taleggio DOP e ponetelo per 20 minuti nella panna fresca.
- Nel frattempo frullate le rape rosse con il sale e conservate a parte.
- Fondete su fuoco basso il Taleggio DOP con la panna mescolando.
- Pepate e, fuori dal fuoco, unite la rapa rossa frullata e mescolate.
- Controllate di sale.
- Servite le verdure cotte a vapore con la fonduta di rapa rossa.