Die Rezepte des Konsortiums
Toast con Taleggio DOP, salmone, senape al miele , verdure grigliate e insalata
- Schwierigkeit: Leicht
- Portion: für 2 Personen
ZUTATEN
-
- Pane per toast integrale 4 fette
- Taleggio g.U. 100 g
- Salmone affumicato 100 g
- Senape 2 cucchiai
- Miele 1 cucchiaio
- Lattughino q.b.
- Aubergine 1
- Zucchini 1
- Salz q.b.
- Pfeffer q.b.
- Natives Olivenöl extra q.b.
ANLEITUNG
- Mondate le verdure e tagliatele a fettine sottile. Fatele grigliate da entrambi i lati e poi disponetele su un piatto. Conditele con un filo d’olio evo, sale e pepe.
- In una ciotola mescolate la senape con il miele fino ad ottenere una salsa omogenea. Tagliate il Taleggio DOP a fette non troppo sottili.
- Fate abbrustolire le fette di pane da entrambi i lati e poi adagiate due fette di Taleggio DOP sul pane. Passatelo qualche minuto sotto il grill del forno per far sciogliere il formaggio.
- Sull’altra fetta spalmante la senape al miele. Adagiate sulla fetta di pane con il Taleggio DOP l’insalata, il salmone, le verdure grigliate e poi richiudete con la fetta di pane con la senape. Servite subito.