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RISOTTO CON SPECK, RADICCHIO E TALEGGIO D.O.P.

La ricetta è stata realizzata dalla food blogger Chiara Rozza, autrice del blog Kucina di Kiara.

  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Porzioni: per 2 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare la cipolla e soffriggetela in una casseruola con l’Olio Extravergine di Oliva I.G.P.
  2. Unire lo speck e il radicchio tagliati a striscioline, lasciare stufare per alcuni minuti, quindi aggiungere il riso e farlo tostare.
  3. Versare il brodo poco alla volta e cuocere a fiamma moderata per 20 minuti, continuando a mescolare.
  4. Tagliare il Taleggio D.O.P. a dadini e unirlo al riso qualche minuto prima della fine della cottura.
  5. Mantecate il risotto con il burro e il Parmigiano Reggiano D.O.P. grattugiato; lasciare riposare alcuni minuti e servire.