Die Rezepte des Konsortiums
Insalata invernale, arancia a spicchi, Taleggio D.O.P. a cubetti, chicchi di melograno, pere e noci pecan
- Schwierigkeit: Leicht
- Vorbereitungszeit: 20 minuten
- Portion: für 4 Personen
ZUTATEN
-
- Pere 3
- Melograno 1
- Insalata 100 g
- Taleggio g.U. 200 g
- Arance 2
- Noci Pecan 30 g
- Natives Olivenöl extra q.b.
- Salz q.b.
- Pfeffer q.b.
ANLEITUNG
- Tagliate le pere a fette sottili, sgranate il melograno, sbucciate le arance e tagliatele a spicchi. Mettete tutto in una terrina, aggiungete le noci pecan e condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe, mescolando bene.
- Servite l’insalata guarnendo con cubetti di Taleggio D.O.P.