Ihre Rezepte
INSOLITA INSALATA CON TALEGGIO D.O.P
La ricetta è stata realizzata dalla food blogger Leda Crippa autrice del blog GustosaMente.
- Schwierigkeit: Leicht
- Vorbereitungszeit: 10 minuten
- Portion: für 2 Personen
ZUTATEN
-
- Taleggio g.U. 2 fett
- Birne 1 williams
- Selleriestange 2 coste
- Barbabietola 1 piccola precotta
- Nüsse 8 gherigli
- Natives Olivenöl extra q.b.
- Limone q.b. in succo
- Salz q.b.
- Pfeffer q.b.
ANLEITUNG
- Tagliate a cubetti la barbabietola. Mondate il sedano levandogli i filamenti e tagliatelo a fettine.
- Lavate la pera e affettatela sottilmente senza sbucciarla.
- Preparate un'emulsione con sale, pepe, Olio Extravergine di Oliva I.G.P. e pochissimo succo di limone.
- Tagliate a pezzetti le fette di Taleggio D.O.P.
- Su un lato del piatto disponete a ventaglio le fettine di pera. Al centro mettete il formaggio Taleggio D.O.P. e i cubetti di barbabietola. Sull'altro lato disponete le fettine di sedano.
- Distribuitevi sopra le noci leggermente spezzettate. Irrorate tutto con l'emulsione di Olio Extravergine di Oliva I.G.P. e servite.