Le ricette del consorzio
MEDAGLIONI DI CUSCUS AL PESTO CON DADOLATA DI POMODORINI E TALEGGIO D.O.P.
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- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Porzioni: per 4 persone
Ingredienti
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- Cuscus rapido 320 g
- Acqua 350 ml
- Pesto alla Genovese 200 g
- Taleggio D.O.P. 200 g
- Pomodorino pachino 20
Preparazione
- Partiamo con il preparare il cuscus. Prendiamo una boule di vetro, versiamo l'acqua bollente e subito dopo il cuscus. Copriamo con una pellicola e lasciamolo riposare fino a che non si raffredda completamente.
- Sgraniamolo con una forchetta, uniamo il pesto e mescoliamolo fino a che non si sarà amalgamato bene.
- Nel frattempo tagliamo i pomodorini a metà, priviamoli dei semi e tagliamoli a pezzetti piccoli.
- Tagliamo il Taleggio D.O.P. a cubetti e con l'aiuto di un coppa pasta formiamo un medaglione di cuscus nel piatto.
- Guarniamo con una manciata di pomodorini tagliati e i cubetti di Taleggio D.O.P.
- Concludiamo con un filo di olio extra vergine d’ oliva e una macinata di pepe fresco.